Allgemeine Geschäftsbedingungen
Zuletzt aktualisiert: 29. September 2026
Diese Bedingungen sind die Vereinbarung zwischen Ihrem Unternehmen und Plutonapps, wenn Sie einen Plan abonnieren oder den Control Room nutzen. Plutonapps ist ein Dienst für Unternehmen: Mit der Annahme dieser Bedingungen bestätigen Sie, dass Sie für ein Unternehmen handeln, nicht als Verbraucher.
Mit wem Sie den Vertrag schließen
Bose and Turing Innovations FZCO, handelnd als Plutonapps, eine in den Vereinigten Arabischen Emiraten (als Gesellschaft der Freihandelszone IFZA) gegründete Gesellschaft (Handelslizenznummer 54549 (IFZA-Handelslizenz)), IFZA Properties, A1 - 3641379065, Dubai Silicon Oasis, Dubai, United Arab Emirates. Kontakt: hello@plutonapps.com.
Wenn Sie diese Bedingungen für ein Unternehmen annehmen, bestätigen Sie, dass Sie es verpflichten dürfen. „Sie“ meint dieses Unternehmen.
Was wir leisten
Sie gestalten Ihr Produkt in Lovable; unsere Entwickler bauen es richtig, starten es und halten es am Laufen, im Rahmen des gewählten Plans. Die aktuellen Leistungen, Reaktionszeiten und Kontingente Ihres Plans sind die, die bei Abschluss auf der Preisseite und in Ihrem Control Room angezeigt werden.
Reaktionszeiten geben an, wie schnell ein Entwickler mit einer Änderung beginnt, nicht ein Versprechen, dass die gesamte Änderung in dieser Zeit fertig ist.
Wenn ein von uns beiden unterzeichnetes schriftliches Bestellformular oder Leistungsverzeichnis etwas anderes vorsieht, hat es für diesen Auftrag Vorrang vor diesen Bedingungen.
Ihr Konto
Halten Sie Ihre Anmeldung sicher und informieren Sie uns sofort, wenn Sie glauben, dass jemand anderes sie genutzt hat. Sie sind dafür verantwortlich, was von Ihnen eingeladene Personen in Ihrem Konto tun.
Pläne, Preise und Zahlung
- Starter: 2.999 $ pro Monat bei jährlicher Abrechnung oder 3.999 $ pro Monat bei monatlicher Laufzeit. Growth ist individuell und wird nach Vereinbarung bepreist.
- Die Preise verstehen sich in US-Dollar und ohne Mehrwertsteuer und sonstige Steuern, die wir hinzufügen, wo das Gesetz es verlangt.
- Die Zahlung wird zu Beginn jedes Abrechnungszeitraums über Stripe eingezogen. Jahrespläne werden für das Jahr im Voraus bezahlt. Abonnements verlängern sich am Ende jedes Zeitraums automatisch, bis sie gekündigt werden.
- Infrastruktur von Drittanbietern, die Ihnen gehört (Hosting, Datenbanken, externe APIs), wird Ihnen von diesen Anbietern direkt zum Selbstkostenpreis berechnet. Sie ist nicht im Plan enthalten.
- Wenn eine Zahlung fehlschlägt, informieren wir Sie und können die Arbeit bis zur Zahlung pausieren. Wir geben Ihnen 14 Tage Zeit zu zahlen, bevor wir pausieren.
- Wir können die Preise für künftige Zeiträume mit einer schriftlichen Ankündigung von mindestens 30 Tagen ändern. Eine Änderung gilt nie für einen bereits bezahlten Zeitraum.
Kündigung
Sie können jederzeit in Ihrem Control Room kündigen: Öffnen Sie das Menü unter Ihrem Avatar und wählen Sie Abrechnung & Pläne (Organisations-Admins), wodurch sich das sichere Abrechnungsportal von Stripe öffnet. Jeder kann auch per E-Mail an hello@plutonapps.com kündigen. Eine Kündigung beendet die nächste Verlängerung: Ihr Plan läuft bis zum Ende des bezahlten Zeitraums weiter und endet dann.
Jährliche Starter-Pläne werden vollständig erstattet, wenn Sie dies innerhalb von 7 Tagen nach dem Kauf verlangen. Ansonsten sind Zahlungen nicht erstattungsfähig, und es gibt keine teilweisen oder anteiligen Erstattungen. Für Growth-Pläne gelten die Kündigungs- und Erstattungsbedingungen Ihrer eigenen Vereinbarung mit uns. Die Einzelheiten stehen in unserer Erstattungs- und Kündigungsrichtlinie.
Wir können die Vereinbarung beenden, wenn Sie diese Bedingungen schwerwiegend verletzen und den Verstoß nicht innerhalb von 30 Tagen nach unserer schriftlichen Mitteilung beheben, oder sofort, wenn Sie den Dienst rechtswidrig nutzen.
Eigentum
Wenn Sie die Arbeit vollständig bezahlt haben, geht das Eigentum an dem Code und den anderen Arbeitsergebnissen, die wir für Ihr Produkt erstellen, auf Sie über. Ihre Daten und Ihre Infrastrukturkonten gehören immer Ihnen.
Wir behalten das Eigentum an unseren bereits bestehenden Werkzeugen, Vorlagen, unserem Code und Know-how und gewähren Ihnen eine unbefristete, gebührenfreie Lizenz zur Nutzung all dessen, was davon in Ihr Produkt einfließt.
Dass Ihre Daten Ihnen gehören, hindert uns nicht daran, sie für Sie zu verarbeiten, während wir Ihr Produkt betreiben; diese Verarbeitung regelt unser Auftragsverarbeitungsvertrag.
Ihre Pflichten
Sie sind verantwortlich für Inhalt und Zweck Ihres Produkts, für eine Rechtsgrundlage zur Erhebung der Daten Ihrer Nutzer und für Ihre eigene Datenschutzerklärung und Ihre eigenen Bedingungen gegenüber Ihren Nutzern. Bitten Sie uns nicht, etwas Rechtswidriges zu bauen.
Wenn Ihr Produkt einen bestimmten Compliance-Standard braucht (zum Beispiel DSGVO, SOC 2, HIPAA oder PCI DSS), teilen Sie uns das mit. Wir bauen mit Blick darauf, aber Zertifizierung oder Prüfung Ihres Produkts und Ihres Unternehmens liegen in Ihrer Verantwortung, sofern wir nichts anderes schriftlich vereinbaren.
Vertraulichkeit
Jede Seite behandelt die nicht öffentlichen Informationen der anderen vertraulich und nutzt sie nur für diese Vereinbarung, während ihrer Laufzeit und für 3 Jahre danach.
Gewährleistung und Haftung
Wir erbringen die Arbeit mit angemessener Sachkenntnis und Sorgfalt. Darüber hinaus wird der Dienst so bereitgestellt, wie er ist, und wir versprechen nicht, dass er unterbrechungs- oder fehlerfrei ist.
Keine Seite haftet für indirekte Schäden oder Folgeschäden oder für entgangenen Gewinn oder Umsatz. Die Gesamthaftung jeder Partei aus dieser Vereinbarung ist auf die Gebühren begrenzt, die Sie uns in den 12 Monaten vor dem Anspruch gezahlt haben.
Diese Begrenzungen gelten nicht für Betrug, vorsätzliches Fehlverhalten oder eine Haftung, die gesetzlich nicht begrenzt werden kann.
Anwendbares Recht
Diese Bedingungen unterliegen dem Recht der Vereinigten Arabischen Emirate (wie im Emirat Dubai angewandt), und Streitigkeiten gehen an die Gerichte von Dubai.
Änderungen dieser Bedingungen
Wir können diese Bedingungen aktualisieren. Wir senden Ihnen mindestens 30 Tage, bevor eine wesentliche Änderung wirksam wird, eine E-Mail; wenn Sie nicht einverstanden sind, können Sie vorher kündigen.